Part Time a.s. 2020/21
|
19 Febbraio 2020 |
Visite: 406
|
Nuovo avviso interno selezione docenti tutor e referente valutazione
|
18 Febbraio 2020 |
Visite: 415
|
Corso di formazione per BLS-D
|
17 Febbraio 2020 |
Visite: 455
|
Integrazione Dipartimenti del 18 c.m.
|
12 Febbraio 2020 |
Visite: 484
|
Avviso interno selezione docenti tutor e referente valutazione
|
11 Febbraio 2020 |
Visite: 379
|
Avviso selezione studenti PON Ed_all'imprenditorialità
|
11 Febbraio 2020 |
Visite: 379
|
Avviso interno selezione docente esperto “Educazione all’imprenditorialità”
|
11 Febbraio 2020 |
Visite: 450
|
Sciopero del 14/2/20
|
10 Febbraio 2020 |
Visite: 463
|
Sicurezza di Istituto
|
10 Febbraio 2020 |
Visite: 460
|
Circolare Coronavirus - Studenti di ritorno dalle città a rischio della Cina
|
10 Febbraio 2020 |
Visite: 438
|
Informativa P.C.T.O. a.s. 2019/20 - Informativa tutor
|
09 Febbraio 2020 |
Visite: 378
|
Riunione dipartimenti a.s. 2019/20 1
|
09 Febbraio 2020 |
Visite: 448
|
Assemblea d'Istituto del 14/02/20
|
09 Febbraio 2020 |
Visite: 454
|
2° Incontro scuola - famiglia a.s. 2019/20
|
07 Febbraio 2020 |
Visite: 483
|
Certificazioni linguistiche a.s. 2019/20
|
04 Febbraio 2020 |
Visite: 1238
|
Sicurezza e vigilanza
|
04 Febbraio 2020 |
Visite: 380
|
Scuola e privacy
|
04 Febbraio 2020 |
Visite: 386
|
Polmonite da Coronavirus
|
04 Febbraio 2020 |
Visite: 426
|
Prove Invalsi a.s. 2019/20
|
03 Febbraio 2020 |
Visite: 814
|
Indicazioni per la gestione degli studenti e dei docenti di ritorno o in partenza verso aree affette della Cina
|
03 Febbraio 2020 |
Visite: 471
|
Pubblicazione avviso selezione interna progettista e collaudatore progetto Ambienti d'apprendimento innovativi
|
03 Febbraio 2020 |
Visite: 371
|
Integrazione C.d.C. febbraio 2020
|
01 Febbraio 2020 |
Visite: 402
|
Giornata della memoria ad "da Vinci - Colecchi"
|
25 Gennaio 2020 |
Visite: 364
|
Qualifica per Tecnico esperto in enogastronomia e valorizzazione della cucina regionale
|
22 Gennaio 2020 |
Visite: 449
|
Percorsi Formativi Gratuiti per acquisire la Qualificazione Regionale di “TECNICO ESPERTO IN ENOGASTRONOMIA E VALORIZZAZIONE DELLA CUCINA REGIONALE”
|
20 Gennaio 2020 |
Visite: 443
|