Lista degli articoli nella categoria News
Titolo Data pubblicazione Visite
Part Time a.s. 2020/21 19 Febbraio 2020 Visite: 406
Nuovo avviso interno selezione docenti tutor e referente valutazione 18 Febbraio 2020 Visite: 415
Corso di formazione per BLS-D 17 Febbraio 2020 Visite: 455
Integrazione Dipartimenti del 18 c.m. 12 Febbraio 2020 Visite: 484
Avviso interno selezione docenti tutor e referente valutazione 11 Febbraio 2020 Visite: 379
Avviso selezione studenti PON Ed_all'imprenditorialità 11 Febbraio 2020 Visite: 379
Avviso interno selezione docente esperto “Educazione all’imprenditorialità” 11 Febbraio 2020 Visite: 450
Sciopero del 14/2/20 10 Febbraio 2020 Visite: 463
Sicurezza di Istituto 10 Febbraio 2020 Visite: 460
Circolare Coronavirus - Studenti di ritorno dalle città a rischio della Cina 10 Febbraio 2020 Visite: 438
Informativa P.C.T.O. a.s. 2019/20 - Informativa tutor 09 Febbraio 2020 Visite: 378
Riunione dipartimenti a.s. 2019/20 1 09 Febbraio 2020 Visite: 448
Assemblea d'Istituto del 14/02/20 09 Febbraio 2020 Visite: 454
2° Incontro scuola - famiglia a.s. 2019/20 07 Febbraio 2020 Visite: 483
Certificazioni linguistiche a.s. 2019/20 04 Febbraio 2020 Visite: 1238
Sicurezza e vigilanza 04 Febbraio 2020 Visite: 380
Scuola e privacy 04 Febbraio 2020 Visite: 386
Polmonite da Coronavirus 04 Febbraio 2020 Visite: 426
Prove Invalsi a.s. 2019/20 03 Febbraio 2020 Visite: 814
Indicazioni per la gestione degli studenti e dei docenti di ritorno o in partenza verso aree affette della Cina 03 Febbraio 2020 Visite: 471
Pubblicazione avviso selezione interna progettista e collaudatore progetto Ambienti d'apprendimento innovativi 03 Febbraio 2020 Visite: 371
Integrazione C.d.C. febbraio 2020 01 Febbraio 2020 Visite: 402
Giornata della memoria ad "da Vinci - Colecchi" 25 Gennaio 2020 Visite: 364
Qualifica per Tecnico esperto in enogastronomia e valorizzazione della cucina regionale 22 Gennaio 2020 Visite: 449
Percorsi Formativi Gratuiti per acquisire la Qualificazione Regionale di “TECNICO ESPERTO IN ENOGASTRONOMIA E VALORIZZAZIONE DELLA CUCINA REGIONALE” 20 Gennaio 2020 Visite: 443
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